Les journées se rallongent et le panier ne diminue pas : carottes nouvelles, pommes de terre nouvelles, betteraves primeurs, oignons nouveaux, échalotes, choux-rave, choux-fleur, laitues, mesclun, roquette, épinards, ail vert, blettes, oseille, rhubarbe, fèves fraiches, petits pois …
De nouvelles saveurs arrivent avec les légumes du soleil : concombres, aubergines, tomates, poivrons, piments, courgettes, laitues, choux pointus, choux cabus, pommes de terre nouvelles, oignons rouges, haricots verts, tomates cerises, melons, pâtissons, céleris branche …
Les feuilles se ramassent à la pelle, quelques fruits & cucurbitacées rendent compagnie aux légumes : pastèques, rhubarbe, potimarrons, potirons, haricots plats, pommes de terre, carottes, radis rouge, radis noir, radis chinois (daïkon), tomates, courgettes, navets, physalis, laitues, piments, poivrons, panais …
Les légumes foisonnent en hiver avec de nouvelles variétés : panais, carottes, céleris, pommes de terre, brocolis, épinards, blettes, laitues, mâche, mesclun, poireaux, betteraves, radis rouges, radis noirs, navets, choux cabus, choux pointus, choux rouges, choux chinois, potimarrons, courges, oignons, ail …